Bilan Championnats de France Elite

Publié il y a 9 ans

Bravo Méghan !

Dans le Magnifique complexe Aquatique de Limoges, Méghan FROUIN n'a pas à rougir face aux meilleures nageuses de France.

En effet, elle remporte la finale Jeune sur 100 Brasse, décroche le bronze sur 200 brasse, 200 4 nages et 50 nl et enfin termine quatrième sur 100 nl. Elle améliore ainsi son record de région sur 100 nl en 1'00"24 !

Méghan a, par ailleurs, obtenu un troisième temps de série Nationale synonyme de qualification directe aux différents Championnats de France pour l'année prochaine.

Après un début très difficile (gastro ou intoxication alimentaire) en début de semaine, elle démontre sa force de compétitrice en essayant de réaliser un temps de qualification pour la COMEN, compétition internationale pour les filles née en 2001/2002.Objectif qu'elle a réussi le dernier jour sur 50 nl avec un temps de 27''65 mais malheureusement elle termine 3ème et il n'y aura finalement que 2 nageuses de qualifiées.

Très peu de filles ont réalisé des temps de qualification et Méghan en fait partie.

Un très grand Bravo !!

Maintenant les yeux sont tournées vers les Championnats de France Minimes où on espère qu'elle ne sera pas la seule représentante du Club de Cholet !