nov. 2015

Bilan MCJS - 7ème Meeting du Choletais

Publié il y a 8 ans

Cette 7ème édition du meeting de Cholet est un très bon cru !

Après un stage de 15 jours sur Glisséo ou pour d'autres sur Pornic, les nageurs Choletais ont brillamment porté les couleurs du club lors de son 7ème meeting. L'ensemble des nageurs ont amélioré leurs performances et ont établi de nombreux records départementaux quant à Méghan Frouin, elle a battu deux nouveaux records des Pays de la Loire (50 papillon et 200 4 nages en catégorie 14 ans).

Au niveau individuel, on retiendra les bonnes performances de :
  • Lola Delagraye sur 100 dos (-4 secondes sur son précédent record).
  • Adrien Monjeaud sur 100 brasse (-2 secondes) .
  • Mai Delaunay sur 100 brasse et 400 4 nages. Elle termine 1ère toutes catégories sur la brasse et ainsi confirme son envie d'atteindre les séries Nationales pour l'année prochaine.
  • Dany Caillé après un formidable stage mais un peu émoussé par le travail réalise tout de même un très bon 200 NL !
  • Méghan Frouin termine 2ème toutes catégories sur 200 4 nages et réalise un très bon temps qui peut lui permettre d'atteindre une finale aux prochains Championnats de France à Angers.
  • Yael Gay sur les épreuves de Brasse.
  • Mickael Lambert, notre chef d'équipe, termine 1er en toutes catégories sur 200 dos et 200 4 nages.
  • Corentin Laurendeau sur les épreuves de brasse et crawl, et réalise de belles courses au niveau technique,
  • Elise Métaye termine deux fois 2ème sur le 50 brasse et 100 brasse en toutes catégories.
  • Romain Mousset continue sa progression sur les épreuves de dos mais ne doit rien relâcher pour viser les temps de Nationale 2.
  • Amélie Pelletreau réalise de très bon temps sur les épreuves de brasse, notamment sur 200 mètres.
  • Zia Dupont confirme ses qualités sur les 4 nages et réalise un prometteur 100 mètres brasse.
  • Romain Soulard réalise lui aussi de très bons temps, cependant il faut être patient surtout en sprint !
  • Manelle Babarit confirme de bonnes prédispositions sur le sprint.
Un très grand bravo au reste de l’équipe, je suis fier de vous !

Les résultats complets ici

Maintenant place aux Interclubs régionaux et départementaux à Angers le week-end prochain.