22

nov. 2016

Bilan Championnats de France Elite 25m - Angers

Publié il y a 7 ans

Premier Championnats de France Élite pour Mai Delaunay et Zia Dupont, et elles ont parfaitement réussi leur contrat en accédant aux finales Jeunes à 3 reprises !

En ce qui concerne Mai : 3 nouveaux records personnels sur 100 et 200 mètres brasse ainsi que sur 200 4 nages. Elle obtient une troisième place dans la finale jeune du 200 brasse et termine huitième sur le 100 mètres. Elle bat ainsi le record régional 15 ans sur cette même épreuve.

Pour Zia, un peu émoussée par l'enjeu et après un 100 mètres brasse bien loin de sa valeur, elle se remobilise sur le 200 mètres brasse et accède aisément à la finale jeune. Nouveau record de région 14 ans et dixième meilleure performance Française de tous les temps dans sa catégorie d'âge.

Pour bien clôturer ses championnats les filles de Cholet ont explosé leurs temps sur l'épreuve du relais 4 x 50 mètres 4 nages avec Mai en Dos, Elise Métaye en brasse, Zia en papillon et Lola Delagraye en crawl, cela a même valu un petit clin d' œil des journalistes de BeIn Sports car elles étaient la plus jeune équipe qualifiée !

Maintenant place aux championnats des Pays de la Loire à domicile, avec la présence d'une trentaine de nageurs de Cholet.