28

mars 2017

Bilan Championnats de Nationale 2 - Rennes

Publié il y a 7 ans

Deuxième chance de se qualifier pour les différents Championnats de France. Le bilan des nageurs Choletais est éloquent !

En effet, 13 nageurs du CAC étaient en liste ce week-end à Rennes ou Agen !

4 nageurs ont réalisé les temps de qualification pour les championnats de France Élite (Strasbourg) sur les 2 compétitions qualificatives. Il s'agit de Méghan Frouin sur 50 nage libre et 200 4 nages, Mai Delaunay sur 100 et 200 brasse, Zia Dupont sur 200 brasse et Dany Caillé sur 800 nage libre.
2 nageurs ont réalisé les temps de qualification pour les championnats de France minimes cet été (Dunkerque) : Juliette Senlis et Zia Dupont sur les épreuves de brasse.
4 nageurs ont réalisé les temps de qualification pour les championnats de France cadets et plus cet été (Béthune) : Mai Delaunay sur les épreuves de brasse, Méghan Frouin sur le 50 nage libre et 200 4 nages, Adrien Monjeaud sur 100 brasse et Dany Caillé sur 800 nage libre.

8 nageurs ont réalisé les temps de qualification pour les championnats de France Promo (Chalon - sur - Saône) Manelle Babarit sur 50 et 100 nage libre, Lola Delagraye sur 50, 100 et 200 dos, Elise Métaye sur 50 brasse, Amélie Pelletreau sur 50 et 100 brasse, Doraine Rafougilet sur 1500 nage libre, Juliette Senlis sur 50, 100 et 200 brasse, Adrien Monjeaud sur 50, 100 et 200 brasse, et Romain Mousset sur 50 dos.

Maintenant il faudra attendre le classement de la Fédération pour avoir la liste des qualifiés !

Sur le plan des médailles et lors de ces championnats à Rennes et Agen :
Mai Delaunay : vice-championne de France N2 sur 100 mètres Brasse en toutes catégories
Zia Dupont : vice-championne de France N2 sur 200 mètres Brasse en toutes catégories
Méghan Frouin : 3ème sur 200 4 nages en toutes catégories
Dany Caillé : vice-champion de France N2 sur 800 mètres nage libre en Juniors
Adrien Monjeaud : vice-champion de France N2 sur 100 mètres brasse en juniors

Un grand bravo à l'ensemble du groupe : 9 nageurs ont réalisé au moins une ou plusieurs meilleures performances personnelles lors de cette compétition !

Les résultats complets ici

Un grand merci à Abdel Askeur pour sa disponibilité lors de la compétition et aux parents présents en nombre sur le bord du bassin pour encourager les jeunes nageurs.