21

nov. 2017

Bilan Interclubs Région Maîtres- Les Sables d'Olonnes

Publié il y a 6 ans

Nous étions 3 équipes maitres, soit 30 nageurs, à représenter les couleurs choletaises lors des derniers championnats régionaux par équipes maitres.

Cette compétition, qui se déroulait dans la piscine Aqualonne des Sables d’Olonnes - dimanche 19 novembre, est une étape importante dans la saison puisque qualificative aux championnats de France !

L’objectif était de qualifier 1 équipe pour les championnats de France et une 2ème pour les championnats Inter-régions à Cholet.

La troisième équipe était constituée de nageurs maitres et de nageurs de la section handisport. Adrien et Pascal nous ont accompagnés et ont donné le meilleur !

Nous avons assisté à un magnifique relais 4*50 4 Nages de l’équipe 1. Quelle ambiance !

La motivation des nageurs et les bons temps de ce week-end, ont permis de décrocher la 2ème place pour Cholet 1 et une bonne 7ème place pour Cholet 2.

Au final, l’équipe 1 devrait être qualifiée à Tours pour les Championnats de France (les 27 et 28 janvier prochains), et l’équipe 2 à Cholet pour les Championnats Inter-régions (les 27 et 28 janvier)

Bravo à tous les nageurs et merci pour l’ambiance très sympa de cette compétition .