mai 2018

Meetings de Bordeaux et Toulouse

Publié il y a 5 ans

Au milieu des vacances, un groupe de Cholet a participé au 40ème meeting de Bordeaux.

Dans un contexte de meeting international, avec plusieurs nageurs médaillés aux Championnats du Monde et aux Jeux Olympiques, et dans une piscine classée monument historique !

Les nageurs Choletais ont parfaitement réussi la compétition, avec plusieurs records personnels.

Un remarquable 200 mètres brasse pour Zia Dupont avec un nouveau record des Pays de la Loire, elle termine seconde juste derrière la championne de France Fanny Deberghes ! Zia finit aussi troisième sur 100 mètres brasse.

Au total : 2 médailles, une d'argent et une de bronze, 6 finales "A", et 11 finales "B".

Merci aux parents accompagnateurs, Carole Senlis et Stéphanie Hamon.

De son côté, Meghan Frouin participait au meeting international de Toulouse, remarquable compétition pour elle aussi avec une deuxième place sur 100 mètres Brasse et un nouveau record des Pays de la Loire sur cette distance !