06

août 2019

Bilan fin de saison

Publié il y a 4 ans

Championnats de France espoirs et relève (Caen et Béthune) 3 nageuses de qualifiées sur les 2 compétitions : Agathe Lepron, Juliette Senlis et Zia Dupont.
1 Finale A et 4 Finales B et une finale C, 6 meilleures performances individuelles, 2 records de Région, 4 médailles pour Zia sur 50, 100 et 200 brasse et surtout un temps de qualification pour le collectif Olympique Paris 2024 !!!
De plus Juliette sera à la rentrée sur la liste ministérielle des sportives de haut niveau (liste espoir) grâce à sa 3-ème place française sur 200 brasse !
Agathe valide aussi sa qualification pour les championnats de France Juniors pour l'année prochaine sur 50 mètres nage libre.
Pour terminer le club de Cholet termine à la 37eme place sur le classement national (classement des championnats relèves à Béthune)

EDF Aqua-challenge coupe de France à Quiberon : Maelys Delaunay termine 2ème juniors et 5eme toutes catégories sur le 3 kilomètres, et 7eme toutes catégories sur le 7.5 kilomètres (première expérience sur cette distance !) Bravo Maelys !

Championnats d'Europe Juniors 10 kilomètres à Prague : Dany Caille réalise une très belle course à seulement 23 secondes du vainqueur Anglais, il termine 12eme européen. Un énorme Bravo Dany tu as réussi ta saison sportive et scolaire !

Championnats Fisec scolaire à Bucarest : Louca Beaunoir revient avec 4 médailles (2 d'argent 2 bronze) et un nouveau record personnel sur 200 mètres 4 nages ! Très belle expérience dans la capitale roumaine.